ラテンアメリカ料理教室 Festa Latina <フェスタ ラティナ>

9/28SAT

ラテンアメリカ料理教室
Festa Latina < フェスタ ラティナ >

誰でも簡単に作れるラテンアメリカ料理!陽気に学ぶラテンごはん

チリコンカーンなど、簡単に作れるラテンアメリカの家庭料理を学びます。ドミニカさんとノンアルコールのモヒートを片手に陽気におしゃべりしましょう。ワカモレやサルサをはじめ、グアテマラの煮込み料理ホコンなども作ります。英語とラテンアメリカの食文化に触れる、欲ばり料理教室です。

当日のスケジュール

  • 10:30 ~ 講師紹介
  • 11:00 ~ デモンストレーション & 実習
  • 13:00 ~ 試食

開催日

9/28(土)

10:30 - 13:30

参加料

3,500円(税込)

申し込み締切
9月27日[金]

- 15:30

最少催行人数
4名(定員16名)
備考
【集合・開催場所】
BIOTOPIAマルシェ内キッチンスタジオ
持ち物: エプロン、筆記用具

【備考】
  • 調理の際に汚れることもありますのでエプロン等をご用意ください。
  • 実習中貴重品の管理はご自身でお願いいたします。
  • 食品衛生上、作った料理のお持ち帰りは、原則お断りしております。

開始5分前までにはご来場ください。
遅れる場合はご連絡ください。
30分以上遅れた場合は受講をお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください。

【キャンセルについて】
3日前までにお電話にてご連絡ください。
0465-85-1113(平日9:00 - 18:00)
ご予約

お電話で予約 :
0465-85-1113(平日 9:00 - 18:00)

メールでご予約:ticket@biotopia.jp


このプログラムの講師

ドミニカ・ジョルダーノ
BIOTOPIA
フレンチレストラン「Café Saint-Jacques」
フードプロデューサー