ヨーロッパスタイル クリスマス料理教室

12/13FRI

ヨーロッパスタイル
クリスマス料理教室

Cooking & Culture 世界のごはんを学ぶ Vol.2 クリスマスを彩る丸鶏のローストチキン

ドミニカさんと一緒にクリスマスを彩るおもてなし料理を作ります。
今年は「ローストチキン」も買わずに手作りにトライしてみませんか?
「きのこのスープ」「ポーランド風クリスマススイーツ」も作ります。英語と日本語訳を交えた楽しい料理教室です。

 

当日のスケジュール

  • 10:40~ 講師説明
  • 10:50~ デモンレストレーション&実習
  • 13:20~ 試食

 

開催日

12/13(金)

10:40 - 13:40

参加料

4,000円(税込)

申し込み締切
12月12日[木]

- 15:00

定員
5名(最小随行人数5名)
備考
集合・開催場所:
BIOTOPIAマルシェ内キッチンスタジオ

持ち物:
エプロン、三角巾、筆記用具

  1. ※参加料は税込みです。
  2. ※調理の際に汚れることもありますのでエプロン等をご用意ください。
  3. ※未就学児のお子様の入室に関しましては保護者の責任の元、目を離さないようお気を付けください
  4. ※教室開始5分前までにはご来場ください。遅れる場合はご連絡ください。(0465-85-1120)30分以上遅れた場合は受講をお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください。
  5. ※食品衛生上、作った料理のお持ち帰りは、原則お断りしております。
  6. ※掲載されている写真はすべてイメージです。

【キャンセルについて】
3日前までにお電話にてご連絡ください。
ご予約

お電話で予約 :
0465-85-1113(9:00 - 18:00 平日のみ)

メールでご予約:event@biotopia.jp


このプログラムの講師

ドミニカ・ジョルダーノ
ポーランド出身。
2010年にポーランド大使館の外交官として来日。
栄養や健康を重視した料理の研究に力を注ぐ。

著名人・セレブレティに伝統的なポーランド料理や本格的ヨーロッパ料理を紹介しつつ、「本場の伝統的なレシピ」と「健康的で素材を生かしたレシピ」を融合させるべく、彼女自身によるオリジナルレシピを研究。
ジャン=ジャック・ボルヌ氏に師事し、2017年からは氏とともにカフェサンジャックの未病改善メニューの開発を行っている。
現在、カフェサンジャックのフードプロデューサーを務める。