「やまと薬膳」料理教室 -冬瓜-

New

11/29SUN

「やまと薬膳」料理教室
-冬瓜-

薬膳料理農産物(冬瓜)を使った料理教室

やまと薬膳料理家オオニシ恭子先生から薬膳料理農産物(冬瓜)を使った料理を習います。
冬瓜を使用したメニュー他5品を作ります。
容器ご持参いただければ、お持ち帰りも対応いたします。(食べていっても、持って帰ってもOK)

【スケジュール】
11:30 – 11:50 受付
11:50 – 12:15 講師紹介・イントロダクション
12:15 – 15:00 調理
15:00 – 15:10 質疑応答

開催日

11/29(日)

                       

11:50 - 15:10

                       

参加料

4,800円(税込)

申し込み締切
11月27日[金]

16:00

定員
12名(最小催行人数4名)
備考
集合・開催場所:
BIOTOPIAキッチンスタジオ

持ち物:エプロン、マスク、筆記用具

ご案内:
  • 教室開始10分前にはお越しください。
  • ワークショップの時間に遅れる場合には必ずご連絡ください。(0465-85-1120)
  • キッチンスタジオに入室できるのは、参加者のみです。
  • 当日は服が汚れる可能性がございますので、ご了承ください。

注意事項:
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご利用の皆さまにマスクの着用や消毒などのご協力をお願いしています。WEB予約の場合はご予約完了メールにて詳細をご確認ください。
  • 今後の状況によって、延期または中止になる場合があります。
  • お客様都合による変更・キャンセル(払い戻し)はお受けできません。
  • 荒天、天災など、やむを得ない理由で中止となる場合は担当者よりご連絡いたします。
  • 不可抗力により中止となった場合は、返金はいたしません。あらかじめご了承ください。
  • チケットの転売、営利を目的としたお申し込みは固くお断りいたします。
  • event@biotopia.jpからのメールが受信できるよう、設定をお願いいたします。
  • 申し込み後2営業日以内に返信メールが届かない場合は、お電話にてお問合せください。(0465-85-1113 平日9:00~16:00)
ご予約
WEB決済は株式会社ブルックスが代行いたします。
WEBで注文する

お電話で予約 :
0465-85-1113(9:00 - 16:00 平日のみ)


このプログラムの講師

オオニシ恭子
自身の手荒れをきっかけに桜沢式食養法を学び、1981年に渡欧し、東洋的食養法を基本としながら欧州の素材、環境に適応する食を『ヨーロッパ薬膳』として指導、普及。
いつでもどこでも使える『食の方程式』をもって個々の体調にあう自分食を広める。
最新著はPHP出版『なにを食べるかはからだが教えてくれる』