ヘルシーパンとそば粉ガレットの料理教室 6月26日(土)

6/26SAT

ヘルシーパンと
そば粉ガレットの料理教室

イチジクをねりこんだカンパーニュとガレットの2種類を作ります!

神奈川県秦野産小麦で作るカンパーニュ生地にイチジクをねりこんだパンと、
近隣の大井町産そば粉で作るフランスブルターニュ地方の伝統的なガレット。
1回のレッスンで2種類作れるおトクな料理教室です。

焼きたてのガレットはランチとしてお楽しみいただき、パンはお持ち帰りいただけます。

ヘルシーパンとそば粉ガレットの料理教室

※写真はイメージです

開催日

6/26(土)

                       

11:50 - 15:10

                       

参加料

4,500円(税込)

申し込み締切
6月25日[金]

16:00

定員
定員8名(最小催行人数4名)
備考
集合・開催場所:
BIOTOPIAキッチンスタジオ

持ち物:エプロン、マスク、筆記用具

ご案内:
  • 教室開始10分前にはお越しください。※受付は開始15分前から行います。
  • ワークショップの時間に遅れる場合には必ずご連絡ください。(0465-85-1120)
  • 未就学児のお子さまの入室に関しましては保護者の責任のもと、目を離さないようお気を付けください。
  • 当日は服が汚れる可能性がございますので、ご了承ください。

注意事項:
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご利用の皆さまにマスクの着用や消毒などのご協力をお願いしています。WEB予約の場合はご予約完了メールにて詳細をご確認ください。
  • 今後の状況によって、延期または中止になる場合があります。
  • お申し込み後、お客様都合による変更・キャンセル(払い戻し)はお受けできません。
  • お支払い方法は、クレジット決済、当日現金支払いからお選び頂けます。
  • WEB決済は株式会社ブルックスが代行いたします。
  • 欠席された場合の参加料の返金はございません。
  • 荒天、天災など、やむを得ない理由で中止となる場合は担当者よりご連絡いたします。
  • 不可抗力により中止となった場合は、返金はいたしません。あらかじめご了承ください。
  • チケットの転売、営利を目的としたお申し込みは固くお断りいたします。
  • event@biotopia.jpからのメールが受信できるよう、設定をお願いいたします。
  • 申し込み後2営業日以内に返信メールが届かない場合は、お電話にてお問合せください。(0465-85-1113 平日9:00~16:00)
ご予約

満員御礼!
※定員に達したため申し込みを締め切りました