マルシェ棟 レストラン
地元農家から直送の野菜と
足柄牛にやまゆりポーク
おいしい水から生まれる地ビール
県内産のお米は特製釜でかまど炊きに
大地の瑞々しい実りを
ぜいたくに
お肉にこだわり
足柄牛とやまゆりポークのみ使用。肉本来の旨みと良質な脂肪。
野菜にこだわり
地元農家の旬の野菜を使用。サラダ野菜は自社栽培。
米にこだわり
県内産のお米を特製釜でかまど炊き。
出汁にこだわり
素材の味をすべて引き出した、いずれ劣らぬスープは3種類。
薬味まで、こだわり
地元でしか手に入らないオリジナル薬味。
県西のヒノキ、サワラ、スギで作り上げられた造作壁が作り出す落ち着いた空間でぜいたくな癒しの時間をお過ごしください。瑞穂の国の豊かな恵みがカラダを元気にしてくれます。