【ビオトピア 感染拡大防止対策】

2020 年 5 月 26 日


【ご協力とお願い】

・ご入店前とレジ会計後にアルコール消毒をお願いしています。
・ご来店の際にはマスク着用をお願いしています。
・レジは間隔を空けてお並びください。
・イスは間隔をあけてご利用ください。

【対策】

・スタッフのマスク着用と手洗い・消毒の徹底
・スタッフの就業時体調チェックと検温の実施・記録、 体調不良者の勤務を禁止
・多くのお客様が手を触れる箇所の定期的なアルコール除菌作業を実施
・店内主要箇所へのアルコール消毒液の設置
・店内換気を実施
・レジの飛沫防止シートの設置と待ち列の間隔設定
・キャッシュトレーでの金銭等の受け渡しを実施

各店舗・施設での別途取り組み

マルシェ
【対策】
・試食販売の中止

カフェ・サンジャック
【対策】
・パンはパック袋詰め販売に変更
・レストランの座席数を減らし客席の間隔を空け、換気を十分に行う

瑞穂ノ里
【対策】
・お客様が使用されるトングの定期的な交換・洗浄を実施
・ご希望のお客様にはナイロン手袋をご用意
・レストランの座席数を減らし客席の間隔を空け、換気を十分に行う

カフェ:幸修園カフェ
【対策】
・レストランの座席数を減らし客席の間隔を空け、換気を十分に行う

ドッグラン
※ただいまメンテナンス中です。営業再開の際にはあらためてご案内させていただきます。
【ご協力とお願い】
・1組90分の利用時間制限をお願いします(混雑時には入場制限させていただく可能性がございます)。
・1頭につき最低限の人数でご利用お願いします。
・グループでのご利用はご遠慮ください。

今後の状況では、マルシェ・レストランでの営業スタイルの変更の可能性がございます。ご了承ください。

アリーナ
【ご協力とお願い】
・入館時やスポーツ時のこまめな手洗い、アルコール消毒をお願いします。
・スポーツ時以外でのマスク着用をお願いします。
・余裕を持った休憩時間の設定等によるトイレ等の混雑緩和をお願いします。
・スポーツ後のレセプションなどはご遠慮ください。
・できる限り使用されるスポーツ用具はご持参ください。

【対策】
・レンタル用具・利用スペースの消毒


【お問い合わせ先】