冬瓜レシピコンテスト受賞メニューを瑞穂ノ里にて楽しめます

2021 年 11 月 19 日


2020年1月に開催しました「ベジタブルマルシェ 冬瓜料理レシピコンテスト」(主催:ブルックスホールディングス 共催:神奈川県県西地域総合センター)におきまして、最優秀レシピに選ばれました“冬瓜とラ・フランスのゆずこしょう和え”を和食レストラン 瑞穂ノ里にて、期間限定でご提供いたします。

提供期間:2021年11月20日(土)~11月30日(火)

「季節の御膳」内の“季節のおばんざい”(小鉢)にてお楽しみいただけます。
ぜひこの機会にご賞味下さい。

●奈良市/フチモトユカ様 より
「しゃきしゃきの冬瓜にラフランスの芳醇な香りと甘み、ゆずこしょうの辛みがアクセントになっているさわやかな一品です。」
冬瓜とラ・フランスのゆずこしょう和え