2024年3月19日 / 最終更新日 : 2024年3月19日 株式会社ピスタン 未分類 エラグ酸の分析開始 エラグ酸の分析を開始いたします。ざくろやクルミ、イチゴ等のベリー類に含まれるポリフェノールの一種です。優れた抗 […]
2024年3月12日 / 最終更新日 : 2024年3月12日 株式会社ピスタン 未分類 没食子酸の分析開始 没食子酸はタンニンの基本骨格であり、植物中に含まれるポリフェノールの一種でもあります。機能性成分として、食後の […]
2024年3月1日 / 最終更新日 : 2024年2月28日 株式会社ピスタン 未分類 No.52 パセリ パセリは一年中出回っていますが旬は2-3月です。カロテンやビタミンE、Kや葉酸、ビタミンCなどのビタミン類が含 […]