MENU
  • 会社概要
  • お知らせ
  • 分析項目・調査費
  • NMR分析費
  • NMR分析について
  • 受託約款
  • 依頼書ダウンロード
  • 品質管理体制
  • お問い合わせ
  • 栄養成分計算

株式会社ピスタン

  • 会社概要
  • お知らせ
  • 分析項目・調査費
  • NMR分析費
  • NMR分析について
  • 受託約款
  • 依頼書ダウンロード
  • 品質管理体制
  • お問い合わせ
  • 栄養成分計算
お知らせ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 2024年3月

2024年3月

2024年3月19日 / 最終更新日 : 2024年3月19日 株式会社ピスタン 未分類

エラグ酸の分析開始

エラグ酸の分析を開始いたします。ざくろやクルミ、イチゴ等のベリー類に含まれるポリフェノールの一種です。優れた抗 […]

2024年3月12日 / 最終更新日 : 2024年3月12日 株式会社ピスタン 未分類

没食子酸の分析開始

没食子酸はタンニンの基本骨格であり、植物中に含まれるポリフェノールの一種でもあります。機能性成分として、食後の […]

2024年3月1日 / 最終更新日 : 2024年2月28日 株式会社ピスタン 未分類

No.52 パセリ

パセリは一年中出回っていますが旬は2-3月です。カロテンやビタミンE、Kや葉酸、ビタミンCなどのビタミン類が含 […]

最近の投稿

No.60 りんご

2024年12月1日

No. 59 ネギ

2024年11月1日

No. 58 さつまいも

2024年10月1日

No. 57 ニンニク

2024年8月1日

No. 56 あんず

2024年7月1日

レスベラトロールの分析開始

2024年6月4日

No.55 ビワ

2024年6月1日

No. 54 さやいんげん

2024年5月1日

グルコサミン及びN-アセチルグルコサミンの分析開始

2024年4月16日

No. 53 わかめ

2024年4月1日

カテゴリー

  • NMR
  • 未分類

アーカイブ

  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月
  • 2024年5月
  • 2024年4月
  • 2024年3月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年11月
  • 2023年10月
  • 2023年9月
  • 2023年8月
  • 2023年7月
  • 2023年6月
  • 2023年5月
  • 2023年4月
  • 2023年3月
  • 2023年2月
  • 2023年1月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年7月
  • 2022年6月
  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年6月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年10月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年3月
  • 2020年2月
  • 2020年1月
  • 2019年12月
  • 2019年11月

Copyright © 株式会社ピスタン All Rights Reserved.